安卓论坛汇集大量安卓游戏,安卓软件,安卓市场,安卓刷机ROM等下载资源,是中国最大的最大安卓手机交用户交流论坛。

只需一步,快速开始

QQ登录

[动作冒险] 杀死马里奥 Kill the Plumber v1.0.8 看看你怎么消灭超级玛丽   [复制链接]

Hiapk资源组 Hiapk小组达人

主楼
0 L8 d9 L+ k& ^% }
# A1 O& @8 f: Y. u" Y; T5 E i.jpg
5 g3 s; q; A) a) J

名称:杀死马里奥 Kill the Plumber

版本:1.0.8

大小:36MB

语言:英文

【游戏介绍】

一款超级逆向好玩的冒险动作游戏。在游戏中,玩家扮演的是马里奥的敌人,你需要通过布置陷阱、安装机关、派遣小怪、安排守关BOSS等,想方设法就是弄死这位世界最知名的水管工。按键控制小怪移动,小怪还可以跳跃。喜欢的朋友快来试试吧!

4 K8 Q- L% i! x- l5 R& |1 g

【游戏截图】

1.jpg 2 g) V2 x# O9 ^3 L
) D7 |3 ?- b$ [3 M+ G8 c; p( ~4 X

- r/ V  W; p7 y% K1 G 4.jpg
0 y, [- l8 K/ T# H" y) r
  g( |4 V0 t: ]$ O) j# I& J" b1 x
3.jpg / ^: \7 k9 H9 V% C1 {8 ]  I7 W" N

" C, X' m+ \) V3 o6 y+ [6 R. d 2.jpg - U) r' c/ N5 }5 a

【下载链接】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( p8 G; d: _  ]
) G$ h6 A3 L0 n

/ ^3 k& l+ p# [

安卓论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与安卓论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和安卓论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、安卓论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

转发到微博

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!
顶(1) 踩(1)

板凳
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

做就做到最好  感谢您的支持,动力十足,火炮全开~~  详情 回复 发表于 2015-7-23 09:06:02
顶(2) 踩(0)

地板
精品资源,强烈推荐!

做就做到最好  谢谢,支持哦~~  详情 回复 发表于 2015-7-23 09:06:19
顶(2) 踩(0)

beijinggrant 发表于 2015-7-22 21:12
" A/ Z3 s5 j; U3 t/ A楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
2 n4 r2 n) f( a' l$ n! n3 A7 x
感谢您的支持,动力十足,火炮全开~~
顶(0) 踩(0)

大笑而去 发表于 2015-7-22 21:33
, f2 z7 J! C1 D! Q6 k; z精品资源,强烈推荐!
6 l0 b" F* U1 [' y& n* v7 f
谢谢,支持哦~~
顶(0) 踩(0)

这个多大
顶(0) 踩(0)

感谢楼主的热心分享 :)
顶(0) 踩(0)

太给力啦~楼主V5!

做就做到最好  谢谢你这么说  详情 回复 发表于 2015-7-25 16:52:07
顶(0) 踩(0)

太给力啦~楼主V5!
顶(0) 踩(0)