安卓论坛汇集大量安卓游戏,安卓软件,安卓市场,安卓刷机ROM等下载资源,是中国最大的最大安卓手机交用户交流论坛。

只需一步,快速开始

QQ登录

[游戏集合] 本周游戏开测(11.09-11.15) [复制链接]

Hiapk美女 奥运会勋章 Hiapk荣誉版主 管理员 Hiapk帅哥 Hiapk土豪 五一奖章 新年奖章

5 p/ q: a. B* _, L+ p) O/ ~' S- i本周导读  11.09-11.15# [- F% l* v: m  P
你在北方的寒夜里大雪纷飞 我在南方的立冬里汗流浃背
) `4 G5 b8 ^, ^! P
- f1 I! D" K- S南方的孩子们一定知道小编在说啥
2 v6 i  Z+ Q! H
& w8 u. h( Z; [5 }- z在这让人中暑的立冬里,我们又迎来了新的一周8 P  w! O) [9 o! _
7 l! W# k* v8 X0 k+ I  Y  G  e
这一周有很多好玩的游戏开测,游戏的类型也非常的丰富:射击、养成、角色、策略,让我们一起来看看具体的游戏内容咯!
  [$ a/ u5 m, e* t; E& F/ ~! _" }
* J. m1 n8 E8 M
开测推荐
9 \- D& U4 B4 z- L( ^
4 N4 e" Z" l, s- Q专属吃货《萌神战记》,电竞FPS 《全民枪王》,收养萌妹《美少女梦工厂》,勇闯江湖《东方不败》,庄园DIY《浪漫庄园》,极爽战斗《时空之刃》,演绎真实NBA《NBA梦之队2》。) J" H2 R. H6 D2 `. \
2 o4 ~9 u  |4 S  F3 c4 a5 R7 ~9 _: z
   萌神战记3 t( u2 {+ |; `- b
   11月09日11:00 公测, L3 k% j8 W4 O, [
      点我下载  
* o$ W' g. \: M, @( Q0 K
" r/ B. {! u  J  Y3 n
游戏介绍5 h  J7 x5 R; G. Y
专属吃货的极致动作,2015网易首款以美食为题材的动作手游全面来袭!2015最不容错过的饕餮盛宴,网易金牌团队潜力打造,3000名玩家测试体验0差评!清新糖果系画风,一键穿越希腊众神时代梦幻冒险!" V- d0 U3 d1 n# s& s# @# K$ p

) y1 c5 w+ W. Z3 Q- p 2.jpg
   全民枪王
+ f3 t3 S' p9 C# h5 ~8 [) ?( D2 Y  11月10日00:00 不删档内测$ C: F3 h1 O, i1 s+ n. w
, ^! X+ e5 Q, X  C
      点我下载  
% e: X7 w9 x$ ]5 B7 l  i7 x! [" s5 h9 w9 z& o
游戏介绍
' d9 L* D1 Z6 Z8 R4 O1 T《全民枪王》是腾讯首款自由移动电竞FPS手游大作!经典对战地图,爽快射击快感,用手机展现无与伦比的技巧和意识!炫酷机甲、无人战机等创新载具悉数登场,丰富细节给你与众不同的射击体验!

7 }6 G4 g  Q' \, I/ t* v8 _5 |! H5 \7 `" d
  美少女梦工厂
% r; Q8 P4 n9 ^   11月10日10:30 公测
- C- l. m5 Q: }* |- r4 M/ x4 J
' L1 l( X( |+ \4 s8 ^      点我下载  2 w8 U; N+ Q. @' J

# b! i& ]' f9 G游戏介绍. c) z# n) `, c. d! G, @' C
正版授权的移动版《美少女梦工厂》,继承了PC版《美少女梦工厂2》的玩法。 玩家会扮演父亲的角色收养一大波萌萌哒的妹纸,通过不同的培养方式与百变的玩法,让她们成为小清新或御姐,女神或女汉子!
6 y/ L$ r6 H& }( I0 c

* l, A3 g+ l! n/ X4 v. p1 n 4.jpeg
   东方不败8 W# k( `: k7 v2 D
    11月10日11:00 删档封测6 @( k, p- {0 T* D0 P8 Z/ f  X
1 a% y. Z" e5 ?& a+ g$ ^  G  _2 V. L  [
       点我下载  
! G2 n% R# n# _7 ~) [1 ]* R1 @
, N7 h6 E3 i( a游戏介绍% h" a8 `1 |9 a9 ?
《东方不败》是由国内著名的游戏研发商祖龙科技自主研发、金庸正版授权的重量级MMORPG手游。游戏采用即时与离线相结合的战斗机制,配以独创的3*3技能操作模式,使战斗过程更加酣畅淋漓。
# W* \: _1 O$ Z# ^$ Y
% a; j' d  X9 C* g2 V( j% c9 i
   浪漫庄园
2 O" W3 I( j8 U' ~* f8 p- I    11月11日11:00 公测# T5 x1 S# r/ D; o6 {, h
7 W, w& [- o4 m% }; L3 \- ]. `5 L0 ~
      点我下载  
6 M# }1 n' M2 Z( K  T- |
5 p' K) m$ @; {' t游戏介绍: i' b9 {; c3 c5 ~$ i: |
《浪漫庄园》是一款为移动设备量身打造的农场游戏,游戏没有限定严格的规则,拥有着丰富的创作素材,为玩家的自由创造提供了便利条件。个性化的DIY设计,可以打造出属于自己独一无二的庄园!
) @6 H7 X$ t& x4 ^, U" s

1 F) C2 a! L! a& O% {8 V/ \& [! U% U0 c 6.jpg
& e% v, g- }" O4 Z. b- G+ a
   时空之刃4 @+ ^% }! `/ a/ X1 V: _2 q- o
    11月12日12:00 公测- d% R6 n& Q& F. d8 S& H

% r6 A# i# Y: J  S' i0 a7 q      点我下载  ' `0 y; z7 w  ~+ ?
8 w0 f- g) d9 U! o
游戏介绍
5 M! T; [" E5 G* f; Z, F6 W极致爽快的战斗连击,媲美街机的格斗手感,《时空之刃》将极致的打击感和连击系统带给大家!对比中日韩的格斗游戏仍是“轻飘飘”的打击感,研发团队从格斗游戏最核心的“战斗打击感及连招爽快性”!
; }2 O& r& c: m: }6 a
; M! p6 f" m" i& E2 B8 o9 T 7.png
   NBA梦之队2
1 N! _7 Z% W, x& u. _5 x6 G$ T    11月12日10:00 公测
. f+ \8 V; ?. [' L) y9 z) X6 m) Z9 n/ x
    点我下载  4 Q6 [7 o$ l9 v8 u( C5 ?
; T3 {9 d0 ^# _0 p/ Y. v; g$ e
游戏介绍
/ b5 A( d' A3 E《NBA梦之队2》由DeNA中国研发及运营的NBA题材3D篮球动作游戏。《NBA梦之队2》作为《NBA梦之队》系列作品的第二部,在继承前作正宗NBA游戏体验的同时,革命性的引入3D画面,更真实的演绎NBA真实赛场风云及NBA大牌球星个性动作。

) O9 l, V8 v4 M, s1 i; R+ b- E* H  ]9 e2 S
更多开测3 a  _$ a7 ^2 T0 c! F: P
, N; G& j9 S* \3 g: N$ j

游戏名称

游戏类型

开测时间

测试类型

下载地址

银河复仇者

射击游戏

11月9日

删档封测

点我下载

新大主宰正版

策略游戏

11月10日

删档内测

点我下载

童话啪啪啪

策略游戏

11月10日

公测

点我下载

X战娘

角色扮演

11月10日

公测

点我下载

街头猎人

角色扮演

11月10日

删档封测

点我下载

梦三国

角色扮演

11月10日

删档内测

点我下载

全民攻城

策略游戏

11月10日

公测

点我下载

诺兰战纪

策略游戏

11月11日

删档封测

点我下载

魔霸西游

角色扮演

11月11日

删档内测

点我下载

全民打飞机OL

射击游戏

11月11日

不删档内测

点我下载

英雄万岁

角色扮演

11月12日

删档封测

点我下载

龙珠炫斗

动作游戏

11月12日

删档内测

点我下载

绝代双骄OL

策略游戏

11月12日

删档封测

点我下载

霸道天下

动作游戏

11月12日

删档封测

点我下载

新古龙群侠传

角色扮演

11月12日

删档内测

点我下载

少年四大名捕

角色扮演

11月12日

删档内测

点我下载

明星大乱斗3D

角色扮演

11月13日

不删档内测

点我下载

虚荣

角色扮演

11月13日

公测

点我下载

0 c2 v0 R  Y% F  I) L9 q! r: C$ z7 O: w" ?( ?% t& A2 m# f

我的沙发我做主,果断支持楼主!
顶(0) 踩(0)

我只是路过打酱油的......
顶(0) 踩(0)

太给力啦~楼主V5!
顶(0) 踩(0)

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
顶(0) 踩(0)

强烈支持楼主ing……
顶(0) 踩(0)

好贴,绝对要支持下!!~~
顶(0) 踩(0)

精品资源,强烈推荐!
顶(0) 踩(0)

看帖子的要发表下看法
顶(0) 踩(0)

无回帖,不论坛,这才是人道。
顶(0) 踩(0)